dejamos atrás la ciudad fantasma a primera hora de la mañana, 6.20 ya estabamos rodando. Hay que decir que si os parece temprano esta hora de salida, sí, lo es. Estamos saliendo a esta hora por el tiempo que está haciendo, hace tanto calor que es mejor salir a esta hora y coger algo de fresco durante las primeras horas del día. Además, que puedes hacer 600 o 700 km en la mañana que llegarás a la hora perfecta para entrar en el hotel, las 12-13h. Como decía salimos de New Orleans con destino Houston, el tiempo acompañó hasta mitad de mañana que empezó a hacer calor y el sol a pegar fuerte. No fue hasta unos 100km de Houston donde el tiempo empezó a cambiar, para bien.
Saliendo de Lousiana y apunto de entrar en Texas nos encontramos con unos puentes impresionantes, esto fue a la altura de Lakes Charles, de verdad, eran unos puentes con una pendiente tremenda. Aqui teneis unas fotos,
Primero esta foto es una que he encontrado en internet del puente en sí:
Y aquí a punto de empezar a subirlo.
Una vez pasado este puente nos encontramos con un condado muy muy industrial, fábricas por todos lados. Y, una vez terminado este tramo, nos encontramos con Texas. Simplemente, una foto vale más que mil palabras:
Atentos al letrero de debajo: "Home proud of Presidente George W. Bush"
Cuando llegamos a Houston, fuimos al hotel, Drury otra vez, recomendamos esta cadena de hoteles a todo el mundo. Nos dimos nuestro baño diario en la piscina y en el jacuzzi y luego hemos ido a cenar al distrito financiero. Vamos a decirlo, nos hemos dado un capricho, fuimos al Del Frisco, uno de los mejores restaurantes del EEUU, dónde un amante de la buena carne disfruta todo lo que quiere. Otra vez, una foto vale más que mil palabras:
Este es un "filet mignon", solomillo de toda la vida, de 12 oz, 360 gramos. Lo del centro es un plato de papas, patatas, gratinadas, muy recomendado en restaurantes de carne en EEUU.
La etapa de hoy fueron 587km, que se hicieron bastante rápidos después de ir con velocidades cruceros de 120-130 km/h.
Un saludo a todos.
New Orleans - Houston "tenemos un problema"
Posted on jueves, 10 de julio de 2008
by Enrique & Fernando De Vidania
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentarios:
VAYA PUENTE, ES INCREIBLE COMO CONSTRUYEN EN ESE PAIS, SUPONGO QUE OS HABRA ENCANTADO CRUZARLO
Y LA FOTO DEL RESTAURANTE SE ME HACIA LA BOCA AGUA Y ESO QUE NO SOY MUY CARNICERA.
SEGUIR ASI DISFRUTANDO Y HACIENDONOS DISFRUTAR A TODOS
ADELANTE Y CUIDADIN
MOTERACANARIA
Publicar un comentario